Senin, 15 Desember 2014

Aikatsu! Season 1 Dub Indonesia RCTI

Aikatsu bercerita tentang Hoshimiya Ichigo dan Kiriya Aoi dalam keseharian mereka di Starlight Academy, sebuah akademi prestisius dimana murid-muridnya dilatih untuk menjadi idol populer. Nantinya akan juga bergabung Shibuki Ran yang dewasa serta Kanzaki Mizuki, sang idol populer yang menjadi tujuan Ichigo dan kawan-kawannya.


Bagi yang mau nonton ulang dikarenakan Kanal Youtube Official RCTI telah memprivasi Video nya
Saya akan bagi Video nya
Ingat! Anime ini tidak ada iklan, kelemahan anime ini hanya terdapat logo RCTI di Pojok kiri atas

26 komentar:

  1. gan cman mau ngasih tau klo aikatsu skrang tyangny lebih pagi sekitar 5.30.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang 05.30 WIB gan
      makanya itu episode 27 banyak yang telat

      bentar lagi dah diuploadnya

      Hapus
  2. lumayan,,pesenan dari adek,,bsa di dwnlod disni ,,O ia gan,,eps 23 link eror di uplod lgi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 23 masih bisa gan
      padahal baru balas 1 bulan loh nih comment

      Hapus
  3. Terimakasih gan udah upload terus ;), ane lagi suka banget sama ini anime dan menyentuh banget kisahnya ichigo,ran,aoi

    BalasHapus
  4. uplod terus, ya! biar aku tetap bisa liat yang bahasa Indonesia meskipun nanti aku sudah di pondok-in... :''')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah kalo Dub Indo gak putus
      yang gak nentu kalo yang di Sub Indo

      Hapus
  5. Ditunggu upload selanutnya, sekedar saran saja sebaiknya link nya ditambah alternatif DL, untuk hosting MF klo DL gak bisa di resume jadi untuk downloder yang koneksi gak stabil terkadang harus ngulang dari awal DL nya karena koneksi terputus, jadi klo di tambah alternatif link dan hosting DL yang bisa resume klo pun koneksi terputus bisa disambung lagi tanpa DL dari awal lagi

    BalasHapus
  6. Cuplikannya Jangan di Cut Dong (yang setelah lagu endingnya)
    gak asik nontonnya, kasihan yang ngedub disitu di cut gitu aja

    BalasHapus
  7. Terima kasih episodenya, s2 kira-kira keluar kapan?

    BalasHapus
  8. oya satu lagi kelemahannya

    gambarnya masih 4:3 (di-press) formatnya diubah ke 16:9 bisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kualitas nya jadi down alias bisa nyisain bagian hitam dibawah atas kiri kanan entar

      Hapus
  9. Kapaaaaaaaaaaaan akuuuu pengen nonton tolong di cepetiin apalagi mesin game aikatsu baru seri ke 4 nunggu seri kelima aja lama apalagi seri keenam

    BalasHapus
  10. Terima kasih episode nya.........
    episode 50 setelah download, gak bisa play lho, ada link yg lain ?

    BalasHapus
  11. Bisa tolong dikompilasi jadi satu file rar/zip/torrent ga hehe makasih banyak yaaa semoga aikatsu s2 bisa cepet sampe indo mengingat banyak fans yang setia menunggu

    BalasHapus
  12. kapan tayangkan aikatsu season 2 di rcti

    BalasHapus
  13. misi gan ada kabar april tahun ini aikatsu season 2 tayang di indonesia :-) :-)

    BalasHapus
  14. yes! akhirnya besok aikatsu season 2 tayang tapi cuman di mnc kids :( jadi yg tidak punya tv kabel mau tidak mau download atau streaming deh.............

    BalasHapus
  15. kak tolong segera di upload kalau udah ada :)

    BalasHapus
  16. Wah terima kasih yah udah mengupload semua episodenya! Jadi penegen membinge season 1 sebelum season 2 tayang di RCTI.

    BalasHapus
  17. Kak, ini file ep 33,34, 35 linknya nyasar terus. gimana ya? ep selanjutnya mungkin juga gitu. mohon dicek. sankyu

    BalasHapus

Total Tayangan Laman