Senin, 15 Desember 2014

Aikatsu! Season 1 Sub Indonesia


Aikatsu bercerita tentang Hoshimiya Ichigo dan Kiriya Aoi dalam keseharian mereka di Starlight Academy, sebuah akademi prestisius dimana murid-muridnya dilatih untuk menjadi idol populer. Nantinya akan juga bergabung Shibuki Ran yang dewasa serta Kanzaki Mizuki, sang idol populer yang menjadi tujuan Ichigo dan kawan-kawannya. 


Fansub yang terlibat
  1. Cenatcenut fansub (Episode 01 sampai Episode 42)
  2. Alvin Lennea (Episode 43 sampai Episode 50)
Bagi yang suka dengan anime ini, Silahkan download list dibawah ini

Silahkan klik skip ad/lewati setelah adf.ly



Untuk link episode lain anda boleh mendownload dari blog lain
Dikarenakan saya hanya Reupload dan share link saja 

Jika Link Salah/Rusak harap lapor ke Facebook

31 komentar:

  1. keren abiisss >.<
    ijin sedot gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dan jangan lupa berkunjung lagi

      Hapus
  2. Knp ep 43-50nya tdk bs terdownload?

    BalasHapus
  3. Itu yg season 3nya donk min update lgi tanggung nontonnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. 120 udah up!
      Sorry gan habis UAS :D

      Hapus
  4. iya tuh yang season 3 gan hehehe

    BalasHapus
  5. Gan cara download di link2 kya app????

    BalasHapus
  6. makasih bwt yg udah nge-sub :D :D <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. berterima kasih kepada Cenat Cenut fansub dan monologue

      Hapus
  7. yang gak bisa pake link 1 harap pakai Link 2

    BalasHapus
  8. Tempat Download Anime Terupdate www.animeindofix.net

    BalasHapus
  9. beda link 1 sama link 2 apa ya? beda kejelasannya?

    BalasHapus
  10. Lengkap banget episode aikatsu nya, aku suka banget sama aikatsu, apalagi ada yang membuat wall seperti ini. Pakai subbahasa indonesia juga ^_^ ^_^ ^_^

    BalasHapus
  11. makasih banyak atas... link download nya... berguna sekali buat bikin anak saya "kalem"

    BalasHapus
  12. kenapa video aikatsu season 1 tidak hd

    BalasHapus
  13. episode 50 link 1 tidak tersedia dan link 2 terdownload format htm :(

    BalasHapus
  14. maaf bang episode 22 ama 28 kok ngak bisa di download

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. episodse 32 gak bisa di download

    BalasHapus
  17. kenapa episode 110 ga ada suaranya?

    BalasHapus

Total Tayangan Laman