Jumat, 19 Desember 2014

Aikatsu! Season 2 Sub Indonesia




Setelah Ichigo memutuskan untuk mengembangkan dirinya di Amerika selama satu tahun, ia kembali untuk mencari untuk mencari idol baru dari sekolah lain, dan munculah Dream Academy yang membawa saingan dan teman-teman yang baru



Fansub yang terlibat




OK daripada panjang dan lebar ngomong nya, mending kita download yuk


Untuk adf.ly klik "Skip Ad" atau "Lewati"



129 komentar:

  1. Kak episode 55 link nya ada ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini masih pemula kak dari blog http://gentigaan.blogspot.com/
      atas nama Alvin Lennea

      saya bantu nyebarin, ya saya udah bilangin sih kalo percepat proses

      Hapus
  2. Min kpn nh eps selanjut'y keluar.
    Klo bsa tiap hri dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini juga masih belom nentu kak
      ya mudah2an sih sampe tamat season 2

      Hapus
  3. KK Tolong Dong Episode Selanjutnya, Pleassss...... Soalnya Rame. Kawaii Film Animenya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo season 2 dipegang bernama Alvin Lennea
      kunjungi situsnya di gentigaan.blogspot.com

      Hapus
  4. Balasan
    1. Episode 57 sudah tersedia
      untuk Aikatsu! S2 dipegang oleh Alvin Lennea di gentigaan.blogspot.com
      Terima Kasih :D

      Hapus
  5. Kok episode 58 blom ada ? di lanjutin dong kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode 58 sudah diupdate
      kalo mau cepet yang season 2 bisa didownload dari blog temen saya di http://gentigaan.blogspot.com/2014/12/aikatsu-s2-subtitle-indonesia.html

      Terima Kasih :D

      Hapus
  6. Kak episode 59 belum ada ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diupdate kakak, mohon maaf saya lagi drop
      untuk update Season 2 bisa kunjungi ke blog sahabat saya di gentigaan.blogspot.com

      Terima Kasih :D

      Hapus
  7. Balasan
    1. Siap! :D dan kunjungi juga gentigaan.blogspot.com atas nama Alvin Lennea tuk update Season 2 nya

      Hapus
  8. Satu episode berapa hari keluarnya,kalo bisa 2 episode seminggu :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak nentu kak
      kalo mau cepat beri dukungan di blog teman saya di gentigaan.blogspot.com

      kalo saya megang di S3 nya kak

      Hapus
  9. bro semangat ya bikin season 2nya gw tunggu tiap minggu ni heeheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk season 2 dipegang atas nama Alvin Lennea di gentigaan.blogspot.com
      saya di season 3 nya

      Hapus
  10. Episode 62-100 > 3<)/
    Onegaaaaaai'o')/
    Arigatou =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. beri semangat ke Alvin Lennea di gentigaan.blogspot.com
      karena yang mengerjakan project S2 disitu sedangkan saya di S3 nya

      Hapus
  11. Gan untuk masuk ke gentigaan.blogspot.com gimana? kok saya nggak bisa akses yaaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi saya tanyakan gan, ini juga bingung

      Hapus
    2. kalau sudah ada tanggapan, kasih tau ya gan :) terima kasih sebelumnya.

      Hapus
  12. gan kok untuk masuk ke gentigaan.blogspot.com ane ditolak . gimana masuknya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tahu gan ini juga lagi ditanyakan

      Hapus
  13. gan kog gak bisa masuk ke gentigaan.blogspot.com yaaaa .. izin ditolak katanya ... gmana masuknya yaaaaa ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebentar lagi ditanyakan, belom ada konfirmasi

      Hapus
  14. gan caranya masuk ke blog gentigaan.blogspot.com gimana yaa ... ? pingin update nih ....... Plisss , ..... katanya izin ditolak

    BalasHapus
  15. Kok gentigaan.blogspot.com gak bisa dibuka? tulisannya izin ditolak? mohon dibalas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan ini juga lagi saya tanyakan

      Hapus
  16. gan nih sama nemu episode selanjutnya tapi sub english .. bisa di subtitle sama ente gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klok aq bisa sih gan 1 hari ..... tapi syaratnya sub englishnya harus softsub (mudah dicopot) klok hardsub gk bisa hehehe , saya sendiri lagi coba praktek episode 68 ......

      Hapus
    2. ini juga gw lagi nyari batu loncatan biar gak telat nih

      ada yang mau fansub S2 dan S3????

      Hapus
    3. tapi sorry ya gan .... saya cuma orang biasa yg gk punya blog ......

      Hapus
    4. @Kevin Andi ada FB gak?? nanti kirim file aegisub nya ke saya, nanti saya cek dan saya tempel ke video nya

      Hapus
    5. udah gk on gan ... maaf ya gan kayaknya gk bisa bantu soalnya kedepannya aq mau UN ,, udah 3 hari gk buka web n update anime ..... sekali lagi maaf gan .....

      Hapus
    6. ohh OK @Kevin Andi lagipula gw juga mau UN sih

      makanya ini gw nyari loncatan bantuan

      Hapus
    7. Ya makanya .... Saya kasih support aja ke gentigaan.com ...... Moga² dia trus semangat n gk ngecewahin para penggemar anime .... 👍👍👍

      Hapus
  17. gentigaan.blogspot.com udah ada
    dan episode 66 sudah up

    BalasHapus
  18. Perubahan jalur untuk gentigaan.blogspot.com dan killuadhavid.blogspot.com link 1 menggunakan adf.ly menggunakan fitur skip ad/lewati

    BalasHapus
  19. For Admin
    Hontouni Arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi juga gentigaan.blogspot.com
      karena pusat untuk S2 disana, saya pemegang S3

      Hapus
  20. trma ksih gan aiktsunya ,, ,ade ane suka bngt sma flm ni . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, silahkan didownload
      dan jangan lupa untuk kunjungi gentigaan.blogspot.com

      karena pusat Aikatsu! S2 disana

      dan saya megang di Aikatsu! S3 nya

      Hapus
    2. Thnx infoy. . Dn ttp smngt gan ngsubny

      Hapus
  21. Dpet jga aikatsu yg 720p, sub indo lgi, walau subnya agak bkin ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah saya bersama Alvin Lennea di gentigaan.blogspot.com memang gokil2an dalam sub

      Hapus
  22. Balasan
    1. coba cek gentigaan.blogspot.com
      dia yang megang S2

      Hapus
  23. Balasan
    1. Gan ko ga simpen d tutsfile ataw sherbest???
      Saya kesulitan kalau download d 4shere ama d mediafire..
      Saya mau nonton cmn ga bisa download nya, , kasih solusi nya dong,,,,
      #pleasssa

      Hapus
    2. Kalo mediafire bisa diotak-atik gan, gak kayak Tusfile atau Sharebeast yang cenderung link mati 2 hari mati, 3 hari mati

      Hapus
    3. Haduh gmna dong , pengen nonton smua video aikatsu nih... , pake mediafire susah donload nya...( -_-")

      Hapus
    4. kalo ditempat lain link video cepat mati
      apalagi kalo cek satu2 agak ribet gan

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. min klo yg season 1 bisa di reupload g? cuma dapat sebagian ja ane cari yg min 480p

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata2 udah segitu kak dan gak bisa lepas sub
      kalo mau saya sub ulang tapi gak bisa cepat, mau???

      Hapus
  26. kak aikatsu episode 73 kapan kak..
    #please jawab... T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bukan pegang di Season 2
      kalo Season 2 silahkan kunjungi gentigaan.blogspot.com

      Hapus
  27. Please lanjutin aikatsunya dong udah nonton nyampe episode 72 tapi 73nya mana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bukan pegang di Season 2
      kalo Season 2 silahkan kunjungi gentigaan.blogspot.com

      Hapus
    2. udah gan dah saya kunjungngi malah cepetan disini dari web itu ,di situ baru 74 disini dah 77

      Hapus
  28. Agan kok d saya bukan sub indo, tapi normal sub alias bhasa jepang, kmarin saya download lewat tubeMate . pas d putar malah bahasa jepang?! Knapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu download dolo, jangan di streaming
      kalo streaming sub gak keluar

      Hapus
  29. gan bisa lanjutin episod 73 sampe 101 gak..
    greget nih pengen punya anime nyaa... pliss dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 73 dan 74 udah
      sisanya mohon bersabar

      Hapus
  30. ohhya min download kumpulan lagu aikatsu dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://killuadhavid.blogspot.com/2015/02/aikatsu-album.html

      Hapus
  31. kakak kapan keluar episode 100

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. tangan cuma 2 kak
      saya lagi proses yang the movie

      Hapus
  33. Min kok episode 75 gak ada subtitlenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 75 ada kali
      gw yang ngesub untuk 75, 76 dan 79

      nyetelnya pake Media Player Classic

      Hapus
  34. min episode 77 sampai 100 kapan?
    untuk sizenya bisa buat paket hemat :3
    aikatsu S1 sampai S3 lumayan makan HDD -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw aja Aikatsu! hampir 10GB+++ sampe 3 Season

      Hapus
  35. s3 emang ada @malik barkah owh iya buruan update ya kak :D

    BalasHapus
  36. kpan update nih? asa teu ouguh kangsung ke eps 79 mah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedanya fansub saya gitu
      gak ada fansub yang gini :v

      Hapus
  37. kak gak update yang aikatsu movie ta big starmiya ichigo festival

    BalasHapus
  38. kak ep 77 sampai 101 kok gak ada link nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar gan .. lagi diproses .. coba aja kk Alvin Lennea aktif lagi ngesubnya -_- ... semangat kk Dhavid Ngesubnya ^_^ ....

      Hapus
  39. bung tlong lanjutin episd 77 and 101 , ni lg banyak yg nungguin , salam bung !!

    BalasHapus
  40. semangat ya subtitle nya ^^ ditunggu

    BalasHapus
  41. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  42. kak di tunggu episode 78 - 101 nya :3

    BalasHapus
  43. Kira" Updatenya itu dijadwal/ Tergantung Mood ?
    Ngga sabar mau nonton Lanjutannya, masa di longkap ke S3 -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung mood bro
      minimal seminggu 1 episode lah

      Hapus
  44. Thx bro dah bisa lanjut subnya 😀

    BalasHapus
  45. Thx bro dah bisa lanjut subnya 😀

    BalasHapus
  46. min nie msh berlanjut update subnya?
    atw cma sampai epi 83?

    BalasHapus
  47. min ep 84 - 101 nya di tunggu :)

    BalasHapus
  48. David-san, ditunggu episode 85 - 101 nya :)

    #Ganbatte

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. min kalo nonton tanpa dwonload bisa ga?

    BalasHapus
  51. Kok ngga di kumpulbagi aja biar gampang downloadnya? Kalo disini agak susah harus masuk link adf.ly trus 4shared belum nunggu waktu unduh gratis lama banget. -_-
    Dikumpul bagi season 1 aku bisa selesai dalam waktu satu hari. Kalo yang ini musatahil banget bisa selesai satu hari. ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. upload kumpulbagi susah gan, sekali putus upload dari 0 lagi

      Hapus
  52. Balasan
    1. Kamu nontonya pake PC biar ada subtitlenya! Kalau kamu nonton pake laptop, harus pake Divx plus player nontonya biar ada subnya kalau di hp gak ada subnya. Semoga bisa membantu ^_^

      Hapus
    2. Oh pantesan ane pake laptop gk ada subnya. makasih infonya

      Hapus
  53. Keren! Makasih kak Dhavid udah nyediain Aikatsu! Season 2

    BalasHapus
  54. Kak, ditunggu nih eps 87-88, dan 91-101! Semangat terus ya kak! Aikatsu! Aikatsu!

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. link 1 nya g bsa di download min 403 forbidden smua :(

    BalasHapus
  57. Gan ini gimana ya? Yg Mediafire didownload kok cuma 40kb

    BalasHapus
  58. min, Aikatsu Season 1 ngga ada yg mkv lgi ya? klo bisa yg up100mb

    Aikatsu Loper

    BalasHapus
  59. makasih min... moga di terusin sampe S4 musim ini
    nunggu di TV ga di lanjutin lagi ya mampir sini deh...
    lanjutin bro

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Min Kenapa di pc ku gak bisa sub indo nya

    BalasHapus
  62. Kak yang episode 101 kok cuma setengah? tolong di perbaiki yah... ditunggu

    BalasHapus
  63. ini yg nge sub koplakkk :v bahasanya gahol banget :3

    BalasHapus
  64. mirror download http://www.meongs.tv/

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  66. kak error aikat s2 sub indo episode 76 link 2

    BalasHapus

Total Tayangan Laman