Rabu, 15 April 2015

Gekijouban Aikatsu! (Aikatsu! The Movie) Sub Indonesia







Nah kita sebenarnya pas akhir tahun 2014 tepatnya 13 Desember 2014 (masih berlanjut dengan Season 3) Aikatsu! secara resmi merilis "Aikatsu! The Movie"

Kalian pasti pernah mendengar Festival Great Starmiya Ichigo kan di episode 112?

Tepatnya Festival ini akan condong lebih jauh diceritakan dalam Film ini

Dan pula beberapa Karakter di Season 1(Ichigo, Aoi, Ran, dll), Season 2(Seira, Kii, Sora, Maria, dll), Season 3(Akari, Hinaki, Sumire) akan bergabung untuk membantu festivalnya

------------------------------------------------------------------------------------------------


Untuk sub indonesia tersedia versi 480p dari fanpage Aikatsu Lovers Indonesia dan situs animeencode

Download 

Ini dari fansub Subzia

------------------------------------------------------------------------------------------------

Versi fansub Subszia (Ukuran file lebih besar yaitu 1GB)
Download lewat kumpulbagi

------------------------------------------------------------------------------------------------




Untuk sub indonesia versi 720p versi The Next Generation Flash
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Cara downloadnya :
  • Kalian download semua part file diatas (1 Part = 100 MB) #WajibSemuaFile
    Saya bagi 5 part tuk menghindari kegagalan download/buang kuota internet

    Total semua file adalah 434 MB
  • Jika semua file telah didownload kalian extract menggunakan Winrar/7zip

NB : Jika salah satu link mati diharap lapor lewat comment

Fix subtitle lagu "Let's Aikatsu" dan "SHINNING LINE* Intro"
(Bagi yang dulu sudah pernah download 5 part sebelumnya) | Download

Single link + Sub baru 
Gekijouban Aikatsu! (KilluaDhavid - G3) | Download 





31 komentar:

  1. Mudah mudahan aj rcti mau nayangin, kyak doraemon, naruto yg dityangin movienya jga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi nunggu 3 tahun (mungkin)
      Karena Aikatsu! Indonesia dan RCTI mengikuti prinsip Aikatsu! Jepang

      Hapus
  2. Semangat ya ka Dhavid Untuk Pencari Aikatsu The Movie! :D

    BalasHapus
  3. Semangat Bro Cari Video Aikatsu The Moveix
    :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;)

    BalasHapus
  4. Semangat .kaka buat yg hd ny

    BalasHapus
  5. dah ad yg hd? klo bsa subtitlenya misah ma filmnya <(")

    BalasHapus
  6. Ok ditunggu aikatsu movienya

    BalasHapus
  7. yg 480p bkannya ini sumber aslinya <(") http://www.animencode.net/aikatsu-movie-subtitle-indonesia/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi sub nya kebanyakan kata gak bagus dipakai

      kayak kata nyimeng dipake di sub ini

      Hapus
    2. animeencode numpang naro file doang
      S3 versi saya di upload sama dia juga

      Hapus
  8. udh di donwload part 1 part 2 nah mau nonton part 1.. extract nya gmnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal buka part salah satu
      trus seret ke desktop

      BTW wajib downlod semua part file

      Hapus
  9. Itu yg baru pas nyanyi ada bahasa jepang trs terjemahan bahasa indoneisanya g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi saya lagu Shining Line* versi Starlight Academy belom di translate
      Nanti saya kasih subtitlenya

      Hapus
  10. Apakah anda menderita penyakit wasir? Berikut ini kami menjual Obat Ambeien ambeclear herbal dari de nature indonesia. Selain terbuat dari bahan herbal, Obat Wasir Ampuh tersebut juga telah terdaftar dan teruji klinis oleh BPOM RI (Aman dikonsumsi oleh Ibu hamil dan Ibu Menyusui). Dijamin dalam waktu 5-7 hari penyakit wasir atau ambeien yang sedang anda alami dapat diobati secara efektif tanpa menimbulkan efek samping.

    BalasHapus
  11. Kaa cara dowloand winrar dari la[ptop gimnaa.Supaya aku bisa nonton aikatsu the movie

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. part 2nya eror itu kenapa ya n solusinnya pls

    BalasHapus
  14. Yang the movie 2 udah ada belom bang?

    BalasHapus
  15. Kak yang gekijouban Aikatsu Stars kapan di upload ?

    BalasHapus
  16. Makasih ya ka Aikatsu! The movie nya keren

    BalasHapus

Total Tayangan Laman